Blueberry

無農薬ブルーベリー

ステビア農法で作られた大粒の無農薬ブルーベリー

ステビア農法によって作られた作物は、病害虫に強く、栄養分も高くなり、身体に良い作物が収穫できます。
栃木県佐野市にある唐澤山の清清しい空気ときれいな水で育てられた大粒の有機ブルーベリーです。

無農薬ブルーベリー

CODE FARMの無農薬ブルーベリーで採用されているステビア農法とは、ステビアというキク科の植物から出た天然成分を使った有機栽培農法の一つです。
ステビアを栽培していた農家が、葉を刈り取った茎を堆肥としてミカンを栽培したところ、ミカンの味覚が変わったことから利用されるようになったと言われています。
また、ステビア農法によって作られた作物は、日持ちがよく、栄養価も高くなります。

無農薬ブルーベリー

一粒一粒手作業で収穫された無農薬ブルーベリーはチーズケーキやパフェはもちろんのことお酒やフレッシュジュースにも、もちろんそのまま食べても美味しく食べられます。
他では味わえないみずみずしさと自然な甘み、大粒の食感をお楽しみください。

無農薬ブルーベリー

CODE FARMの無農薬ブルーベリーは有機農業推進協会より有機の認定を受けております。
2009年5月14日に無農薬栽培である有機の認定を頂きました。
山から流れる空気と綺麗な水で作られた安心安全のブルーベリーです。